あんみつに若桃の甘露煮をトッピングしました。さわやかな桃の香りと、上品な甘みがあんみつに良く合います。いつものあんみつが一味違う、今の季節にぴったりのあんみつです★

価 格 540(税込み)


栄養成分

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
321.8 kcal/個 5.0 g/個 1.8 g/個 71.8 g/個 0.0 g/個

備考:1食あたり:272.7g

※数値は、検査機関での分析値及び五訂日本食品標準成分表による計算値のいずれか、または両方を合わせて算出したものです。

保存方法 要冷蔵
消費期限 3日間

法令で規定する特定原材料7品目

小麦 えび かに そば 落花生
× × × × × × ×
特定原材料に準ずる20品目
あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ
× × × × ×
キウイフルーツ 牛肉 くるみ ごま さけ
× × × × ×
さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉
× × × × ×
まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン
× × × ×

※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの