自家製のかぼちゃあいすをパリパリの最中の皮ではさみました。この時期だけのお品です。ぜひ、お試し下さいませ。

価 格 250(税込み)


栄養成分

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
128.4 kcal/個 2.8 g/個 4.8 g/個 18.6 g/個 0.2 g/個

備考:1食あたり:60ml(最中を除く)

※数値は、検査機関での分析値及び五訂日本食品標準成分表による計算値のいずれか、または両方を合わせて算出したものです。

保存方法 要冷凍
賞味期限 風味が損なわれますのでなるべくお早めにお召し上がりください

法令で規定する特定原材料7品目

小麦 えび かに そば 落花生

備考:かぼちゃあいすに乳を使用

特定原材料に準ずる20品目
あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ
キウイフルーツ 牛肉 くるみ ごま さけ
さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉
まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン

備考:かぼちゃあいすに大豆を使用

※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの