おめでたい時に召し上がるのがお赤飯。つまり、みはしは 毎日おめでたい!いえ、目出度くなったら、お赤飯を お召し上がり下さい。「ささげ」の赤色が気分も明るくしてくれます。もちもち美味しい。日本を感じます。

価 格 540(税込み)


栄養成分

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
662.0 kcal/個 13.7 g/個 1.4 g/個 148.4 g/個 0.0 g/個

備考:1食あたり:350g(ごま塩、漬物を除く)

※数値は、検査機関での分析値及び五訂日本食品標準成分表による計算値のいずれか、または両方を合わせて算出したものです。

保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存
消費期限 当日中

法令で規定する特定原材料7品目

小麦 えび かに そば 落花生
× × × ×

備考:煮ちくわに卵、乳、小麦を使用 たくあんに小麦を使用 昆布に小麦を使用

特定原材料に準ずる20品目
あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ
× × × × ×
キウイフルーツ 牛肉 くるみ ごま さけ
× × × ×
さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉
× × × ×
まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン
× × × × ×

備考:煮ちくわに大豆を使用 昆布に大豆を使用

※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの