北海道産の大納言小豆をふっくらと炊きあげました。小豆がふわっと香る金時ともちもちの白玉をぜひ、お試しください。

価 格 460(税込み)


栄養成分

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
308 kcal/個 7.0 g/個 2.5 g/個 63.7 g/個 0.01 g/個

備考:1食あたり:132g

※数値は、検査機関での分析値及び七訂日本食品標準成分表による計算値のいずれか、または両方を合わせて算出したものです。

保存方法 要冷蔵
消費期限 2日間

法令で規定する特定原材料8品目

小麦 えび かに そば 落花生 くるみ
× × × × × × × ×
特定原材料に準ずる20品目
あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ
× × × × ×
キウイフルーツ 牛肉 ごま さけ さば
× × × × ×
大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ
× × × ×
もも やまいも りんご ゼラチン アーモンド
× × × × ×

備考:白玉に大豆を使用

※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの