伊豆諸島の上質な天草等をブレンドした寒天をお店で突いて、カップに入れています。天つき棒、けっこうコツがいるんです。酢じょうゆが付いていますが、お好みで関西風に黒みつにも変更ができますよ。

価 格 360(税込み)


栄養成分

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
18.8 kcal/個 1.5 g/個 0.1 g/個 2.9 g/個 1.7 g/個

備考:1食あたり:184g

※数値は、検査機関での分析値及び五訂日本食品標準成分表による計算値のいずれか、または両方を合わせて算出したものです。

保存方法 要冷蔵
消費期限 3日間

備考:お召し上がり前に寒天のお水をおきり下さい

法令で規定する特定原材料7品目

小麦 えび かに そば 落花生
× × × × × ×

備考:しょうゆに小麦を使用

特定原材料に準ずる20品目
あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ
× × × × ×
キウイフルーツ 牛肉 くるみ ごま さけ
× × × × ×
さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉
× × × ×
まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン
× × × × ×

備考:しょうゆに大豆を使用

※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの