お正月になると、一気に注目を集める「おぞうに」ですが、みはしは一年中のメニューです。出汁はめじ鮪のけずり節です。このけずり節は毎日、削り立てをすぐに冷凍。風味と味の劣化を防ぎます。餅、鶏肉、なると、しいたけ、絹さや、かまぼこ、三つ葉、ゆず、玉子。豪華です。

価 格 660(税込み)


法令で規定する特定原材料7品目

小麦 えび かに そば 落花生
× × × ×

備考:なるとに卵、小麦を使用 かまぼこに卵、小麦を使用 ダシに乳、小麦を使用

特定原材料に準ずる20品目
あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ
× × × × ×
キウイフルーツ 牛肉 くるみ ごま さけ
× × × × ×
さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉
× × ×
まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン
× × × × ×

備考:なるとに大豆を使用 ダシに大豆を使用

※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの