白玉ぜんざい(こし餡)

北海道十勝産の小豆を自社工場で、じっくりと炊き上げ、なめらかなこしあんに仕上げました。もちもちの白玉にからめてお召し上がりください。
価 格 460円(税込み)
栄養成分
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
335 kcal/個 | 6.5 g/個 | 2.5 g/個 | 70.8 g/個 | 0.01 g/個 |
備考:1食あたり:152g
※数値は、検査機関での分析値及び七訂日本食品標準成分表による計算値のいずれか、または両方を合わせて算出したものです。
保存方法 | 要冷蔵 |
---|---|
消費期限 | 2日間 |
法令で規定する特定原材料8品目
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | そば | 落花生 | くるみ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
× | × | × | × | × | × | × | × |
- 特定原材料に準ずる20品目
-
あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ × × × × × キウイフルーツ 牛肉 ごま さけ さば × × × × × 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ ◯ × × × × もも やまいも りんご ゼラチン アーモンド × × × × × 備考:白玉に大豆を使用
※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの