白玉ぜんざい(こし餡)

滑らかで、舌触りのいいこしあんにもちもちの白玉を乗せました。関西では粒あんのおしるこをさす「ぜんざい」、沖縄では黒糖などで甘く煮た金時に氷をかけた氷菓を「ぜんざい」と呼ぶそうです。一言に「ぜんざい」といっても、たくさん種類があるんですね。みはしの「ぜんざい」は、ねっとりしたこしあんと白玉。ぜひお試しください。
価 格 620円(税込み)
法令で規定する特定原材料8品目
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | そば | 落花生 | くるみ |
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- 特定原材料に準ずる20品目
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あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ × × × × × キウイフルーツ 牛肉 ごま さけ さば × × × × × 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ ◯ × × × × もも やまいも りんご ゼラチン アーモンド × × × × × 備考:白玉に大豆を使用
※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの