おぞうに ※上野本店・東京駅店・池袋店・パルコヤ店のみ

お正月になると、一気に注目を集める「おぞうに」ですが、みはしは一年中のメニューです。出汁はめじ鮪のけずり節です。このけずり節は毎日、削り立てをすぐに冷凍。風味と味の劣化を防ぎます。餅、鶏肉、なると、しいたけ、絹さや、かまぼこ、三つ葉、ゆず、玉子。豪華です。
価 格 780円(税込み)
法令で規定する特定原材料8品目
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | そば | 落花生 | くるみ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
○ | ○ | ○ | × | × | × | × | × |
備考:なるとに卵、小麦を使用 かまぼこに卵、小麦を使用 ダシに乳、小麦を使用
- 特定原材料に準ずる20品目
-
あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ × × × × × キウイフルーツ 牛肉 ごま さけ さば × × × × × 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ ◯ ◯ × × × もも やまいも りんご ゼラチン アーモンド × × × × × 備考:なるとに大豆を使用 ダシに大豆を使用
※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの