冬の人気メニューをご自宅でも簡単にお楽しみ頂けます。みはしのあわぜんざいは、北海道産のもちきびを使用しています。ぷちぷちもちもちの食感とこしあんのハーモニーが絶品です。寒い日にホッと温まる一品です。(温めて、お召し上がり下さいませ。) 『お召し上がり方法』→フタを外して頂いて、ふんわりとラップをかける→まずはレンジで1分→あわの固さ、あんこの温かさの様子を見ながら、10秒ずつくらいレンジで温める

価 格 600(税込み)


栄養成分

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
320 kcal/個 7.6 g/個 2.9 g/個 65.4 g/個 0.10 g/個

備考:1食あたり:160g

※数値は、検査機関での分析値及び七訂日本食品標準成分表による計算値のいずれか、または両方を合わせて算出したものです。

保存方法 要冷蔵
消費期限 3日間

備考:電子レンジで温めてからお召し上がりください

法令で規定する特定原材料8品目

小麦 えび かに そば 落花生 くるみ
× × × × × × × ×
特定原材料に準ずる20品目
あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ
× × × × ×
キウイフルーツ 牛肉 ごま さけ さば
× × × × ×
大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ
× × × × ×
もも やまいも りんご ゼラチン アーモンド
× × × × ×

※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの