おでんは創業当時からあるのですが、それに茶飯がついたのはいつからだったか?おでんと言えば茶飯。軽い食事とありますが、結構な満腹になります。紹介文書いていたら、お腹すいてきました。

価 格 1000(税込み)


法令で規定する特定原材料8品目

小麦 えび かに そば 落花生 くるみ
× × × × ×

備考:はんぺんに卵、小麦を使用 ごぼう巻きに卵、小麦を使用  ダシ(茶飯も含む)に乳、小麦を使用 胡瓜醤油漬に小麦を使用 たくあんに小麦を使用

特定原材料に準ずる20品目
あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ
× × × × ×
キウイフルーツ 牛肉 ごま さけ さば
× × × × ×
大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ
× × × ×
もも やまいも りんご ゼラチン アーモンド
× × × ×

備考:はんぺんにやまいもを使用 豆腐に大豆を使用 ごぼう巻きに大豆を使用  ダシ(茶飯も含む)に大豆を使用 胡瓜醤油漬に大豆を使用

※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの