あんバター

北海道産の小豆をたっぷり使ったつぶあんと北海道産バターの風味豊かなあんバターです。 トーストしたパンと一緒にお楽しみください。
価 格 620円(税込み)
栄養成分
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
293 kcal/個 | 5.1 g/個 | 8.5 g/個 | 48.7 g/個 | 0.4 g/個 |
備考:100gあたり
※数値は、検査機関での分析値及び七訂日本食品標準成分表による計算値のいずれか、または両方を合わせて算出したものです。
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |
---|---|
賞味期限 | 製造日から60日間 |
備考:開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください
法令で規定する特定原材料8品目
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | そば | 落花生 | くるみ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
× | ○ | × | × | × | × | × | × |
- 特定原材料に準ずる20品目
-
あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ × × × × × キウイフルーツ 牛肉 ごま さけ さば × × × × × 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ × × × × × もも やまいも りんご ゼラチン アーモンド × × × × ×
※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの