ところてん

関東地方は酢じょうゆ、関西地方は黒みつをかけてお召し上がり頂くのが、ところてんの定番らしいのですが、、、みはしのところてんは酢の香りがツンと立つ関東風です。(黒みつに変更もできます)
価 格 600円(税込み)
法令で規定する特定原材料8品目
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | そば | 落花生 | くるみ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
× | × | ○ | × | × | × | × | × |
備考:しょうゆに小麦を使用
- 特定原材料に準ずる20品目
-
あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ × × × × × キウイフルーツ 牛肉 ごま さけ さば × × × × × 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ ◯ × × × × もも やまいも りんご ゼラチン アーモンド × × × × × 備考:しょうゆに大豆を使用
※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの