おしるこ餡(こし餡)

みはしの店内メニュー「御膳しるこ」にも使われています。北海道十勝産の小豆を使用した上品なこし餡です。おしるこ用のあんことしてはもちろん、冷たいまま食べても美味しい!いろいろな用途にお使い頂けます。
価 格 550円(税込み)
栄養成分
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
585 kcal/個 | 11.8 g/個 | 5.3 g/個 | 122.5 g/個 | 0.01 g/個 |
備考:内容量:250g
※数値は、検査機関での分析値及び七訂日本食品標準成分表による計算値のいずれか、または両方を合わせて算出したものです。
保存方法 | 要冷蔵 |
---|---|
賞味期限 | 6日間 |
法令で規定する特定原材料8品目
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | そば | 落花生 | くるみ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
× | × | × | × | × | × | × | × |
- 特定原材料に準ずる20品目
-
あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ × × × × × キウイフルーツ 牛肉 ごま さけ さば × × × × × 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ × × × × × もも やまいも りんご ゼラチン アーモンド × × × × ×
※○…原材料に使用しているもの、△…店舗で器具を共有しているもの、×…原材料として使用していないもの